Поиск

Подписка

на новые статьи мужчинам и женщинам






Знакомство в социальных сетях
как познакомиться с девушкой, знакомство в социальных сетях, как познакомиться вконтактеЗакончилось лето, опустели парки, грязь, слякоть, начались холода, те, кто успел запастись на зиму женским теплом и лаской большой респект, а вот о том, что же делать тем, кто так и не успел за лето найти себе пару мы сейчас и поговорим! Социальные сети уже года 3 как вошли в нашу жизнь и стали неотъемлемой частью для многих, и этим необходимо пользоваться! А особенно в зимний период, ведь, по сути, для знакомства остались кафе, ТЦ, выставки и подобные мероприятия, но дело в том, что получить необходимую практику новичкам в таких заведениях достаточно проблемно, эти место больше относятся к таким точечным подходам, то есть вы приехали отдыхать или обновить гардероб и увидели девушку, подошли – пообщались, отлично! Той концентрации готовых к общению девушек, как в парке уже не будет до весны, а поэтому я предлагаю переключиться на ЭВВП, что в расшифровке значит «Электронный Выход В Поле».

Дам сразу несколько мест, куда можно электронно выходить, Вконтакте, Фотострана и Love-Planet. Этих 3-х сайтов вполне хватит для того, чтобы утолить жажду новых знакомств и улучшить навык первых свиданий. По крайней мере, мне, их с головой хватает, провожу я в поисках 2 дня в неделю по часу-полтора, нахожу себе за раз 3-4 девушки, из которых минимум с одной встречаюсь.

Как я ищу

Наиболее удобный поиск, конечно же, Вконтакте, вот фильтр, по которому я ищу:

poisk vkontakte 293x300 Знакомство в социальных сетях

Поиск на Фотостране тоже достаточно гибкий, но из-за того, что девушек нам на порядок меньше чем Вконтакте слишком уж увлекаться расширенным поиском я бы не советовал:

poisk na fotostrane 258x300 Знакомство в социальных сетях

Так же можно воспользоваться услугой «Встречи», вот как она выглядит:

vstrechy na fotostrane 296x300 Знакомство в социальных сетях

Для того, чтобы узнать кому вы понравились, придется приобрести VIP-статус, который стоит порядка 1$ за неделю.

И поиск на love-planet параметров мало, можно конечно воспользоваться расширенным, но это стоит денег:

poisk na love planet 208x300 Знакомство в социальных сетях

Достоинства и недостатки каждого сервиса

Социальная сеть «Вконтакте»:

+ одна из наиболее популярных в Рунете, выбор девушек просто потрясает своим разнообразием;

+ расширенный поиск по десятку параметров;

+ удобное общение – «быстрые сообщения», аналог ICQ;

+ девушки очень даже открыты к новым знакомствам.

- Практически все анкеты закрыты. Есть конечно замечательное приложение – просмотр страниц профиля, но и оно не всегда выручает. Поэтому часто приходиться действовать лишь по аватарке.

- У некоторых закрыта возможность отправлять сообщение.

- В общем вся эта скрытость один большой минус!

Социальная сеть «Фотострана»:

+ направлена на новые знакомства и общение;

+ удобный поиск;

+ открытые анкеты и фотографии;

+ вкусняшки типа «угадайки» и встреч;

+ есть заготовки первых фраз (для лентяев);

+ удобное общение.

- по аудитории явно проигрывает «Вконтакте»;

- часто у девушек маловато фоток;

Сайт знакомств Love-Planet

+ девушки настроены к знакомству;

+ анкеты открыты;

+ много фоток;

+ удобное общение;

+ большая аудитория;

- это сайт знакомств, а значит повышенное внимание с мужской стороны.

Что писать в социальных сетях

Я заметил такую вещь, что можно вообще ничего не писать, то есть Вконтакте я просто добавляю в друзья, если девушка добавила, или спросила “Мы знакомы” начинаю общение. Дело в том, что я провел эксперимент, в один день я писал девушкам только то, что мне в них понравилось, за что зацепился глаз. Во второй день я писал девушкам фразы типа:

“Привет! Говорят очень большое значение при знакомстве имеет первая фраза. Мне кажется, что это не совсем так… В любом случае большую роль играет внешний вид, то как ты говоришь и только потом сама фраза. А как думаешь ты?”.

И на третий день я решил просто добавлять в друзья, ничего при этом не написав. И угадайте, когда результат был лучше всех? Во втором и третьем случае с 50-60% девушек завязался разговор. А при первом варианте мне ответила одна, и то быстро слилась. Вывод, не стоит торопиться с комплиментами, лучше сделать какой-либо тонкий комплимент потом, во время общения. Я продолжу пробовать разного рода фишки для знакомства в Интернете, и периодически буду здесь выкладывать!

А как вы знакомитесь в Интернет и какой процент заканчивается свиданием?

 
« Пред.   След. »