Поиск

Подписка

на новые статьи мужчинам и женщинам






Как завоевать женщину
Оглавление
Как завоевать женщину
Мужская красота
8 женских секретов

завоевать женщинуВ выборе партнера активная роль традиционно принадлежит мужчине. Но на самом деле мужчина выбирает обычно из тех женщин, которые уже обратили на него внимание и создали условия, способствующие знакомству и сближению. Поэтому первая задача мужчины - обратить на себя внимание, причем в положительном плане. Что же привлекает женщину в мужчине?

Интеллект

Женщины ценят в мужчинах ум. При наличии незаурядного ума и интеллекта физические данные отходят на задний план.

Не случайно студентки самым серьезным образом влюбляются в своих преподавателей (а школьницы - в учителей физики, математики и других сложных предметов, хотя огромная разница в возрасте и, соответственно, не лучшие физические данные, казалось бы, составляют непреодолимое препятствие этому.

Сексологи утверждают, что мужской интеллект вызывает у женщины сексуальное влечение. Не говоря уже о том, что женщине с умным мужчиной интересно. По-видимому, поэтому студенты-отличники, как правило, не обделены вниманием сокурсниц и многих отличников "околдовывают" еще в студенческие годы.

Любопытно высказывание кинозвезды Мэрилин Монро: "Мужчины, с которыми мне интересно разговаривать, обычно не умеют танцевать".

А танцевать обычно не умеют неуклюжие. Первая красавица и секс-символ Америки 60-х, среди многочисленных поклонников которой был и президент Кеннеди, наверняка знала толк в мужчинах.

Речь

Внешним проявлением интеллекта является речь. Интеллектуальная ограниченность обычно сказывается на бедности словарного запаса, неправильном произношении, употреблении избитых выражений и высказывании прописных истин. Убогость мысли порождает примитивную речь.

Глупые мысли приходят в голову каждому, но только глупец озвучивает их.

Всякий знает, что "женщина любит ушами", и именно речь может привлечь или наоборот - оттолкнуть ее.

Ничто так не развивает речь, как учеба, чтение, общение с умными людьми и работа над собой. Человек, много читающий, имеет не только грамотную, насыщенную речь, но и интересен в разговоре.

Женщина, особенно при знакомстве, крайне внимательно слушает мужчину, пытаясь понять, что же он из себя представляет, стоит ли тратить время на него. А как известно, первое впечатление является определяющим и влияющим на все последующие.

Грамотность

Женщины в среднем грамотнее мужчин, так как учатся обычно более старательно. Более грамотный человек ощущает психологическое преимущество, поэтому лучше неграмотность не проявлять.

Проявляется она не только в письме, но и в устной речи, прежде всего - при склонении числительных.


Умение добиваться своего

Целеустремленность, настойчивость мужчины, умение добиваться своего, побеждать очень ценятся женщинами.

Когда мужчина настойчиво добивается женщины, то это, с одной стороны, приятно ей, ибо подчеркивает ее ценность. А с другой - демонстрирует истинно мужской характер.

Нередко женщины, отказав, признаются: "Он не очень добивался. А я люблю более настойчивых". (Довел ее до греха (в мыслях), а дальше идти отказался.)

Преуспевание

Женщины не любят неудачников. И это вполне естественно. Женщина несет ответственность за продолжение рода, но ведь ребенка нужно не только зачать, нужны средства, чтобы его обеспечить.

У неудачника шансов сделать это меньше, чем у тех, у кого все получается. Поэтому женщины тянутся к преуспевающим - как в делах, так и в финансах. О преуспевании мы еще поговорим. А пока приведем ответы мужчин в одном из опросов. Если бы появилась возможность, вы предпочли бы стать более:

богатым - 42%;
здоровым - 36,4%;
умным - 19,8%;.
красивым - 1,2%;
любвеобильным - 0,2%?

Как видим, устремленья мужчин отвечают запросам женщин.

Человеческие качества

Благородство, щедрость, способность понять состояние близкого человека - вот что очень ценят женщины.

Женщина рассказывает: "Противно смотреть на мужика, если он жмется с деньгами. Приходишь по общественной линии на юбилей или на похороны, а у него денег нет или начинает торговаться... То ли дело - достал сколько надо! Настоящий мужчина".

Очень ценится надежность. "За его спиной, как за каменной стеной" - это высшая характеристики женщиной мужчины.
Сумев проявить какие-либо из перечисленных качеств, мужчина значительно повышает свои шансы на успех у женщины.

Преуспевание по-нынешнему

На передний план сейчас выдвинулся образ энергичного индивидуалиста, который в одиночку "взвода стоит, а то и роты". В шеренге суперменов у нас коммерсанты, на свой страх и риск ворочающие большими деньгами.

Образ современного мужчины изменился в первую очередь в понимании современной женщины. Дамы нынче делают больший упор на индивидуальные достижения. Если раньше благополучие связывалось с непотопляемыми государственными структурами типа МИДа и Внешторга, то теперь настоящему мужчине вроде бы как неприлично не иметь собственного дела.

Еще одно знамение времени: в делах любовных большую роль стал играть денежный элемент. Не следует сразу же обвинять женщин в корыстолюбии: количество потраченных на ухаживание денег говорит о том, насколько кавалер в состоянии обеспечивать потенциальную семью.

Романтический герой - это индивидуалист-одиночка, и в структуру его образа вполне органично вписывается богатство. При этом не так важно, откуда взялись деньги (может, это Робин Гуд), и даже не то, сколько их, лишь бы они были потрачены по назначению ("миллион алых роз"). Короче говоря, наше время дает возможности мужчине стать более мужественным, а женщине - более женственной.

Внешность

Что отталкивает женщину

Шансы покорить хоть одно женское сердце равны нулю, если:

ваши щеки покрывает кусачая трехдневная щетина (не пытайтесь выдать ее за модную нынче легкую небритость - чтобы поддерживать на щеках растительность нужного размера, тоже требуется изрядный талант);
у вас засаленные волосы, а на плечах - россыпи перхоти;
вы - грубый тип с шершавыми губами. Ваш пылкий поцелуй может доставить удовольствие разве что носорогу с его дубленой ветрами и солнцем кожей;
у вас насквозь прокуренные зубы; в этом случае вам не поможет даже хваленый "Тик-так с ментолом";
ваши ноги слишком быстро потеют, а вы испытываете пагубное пристрастие к нейлоновым носкам. Мысль заглушить этот аромат одеколоном гоните при первом приближении;
ваш любимый напиток по утрам - тот, что снимает похмелье;
в вашей ванной горит лишь тусклая лампочка, а стену не оживляет даже осколок зеркала;
вас тешат напрасные надежды на то, что ваши заурядные сны будут ей интересны (если, конечно, ваша избранница не психиатр);
у вас грубые руки и угловатые обкусанные ногти (колготки нынче дороги и таких прикосновений они не выдерживают).
Зато вы почти с полным правом 8-го Марта, придя к любимой в гости, можете громко крикнуть с порога: "Лучший мой подарочек - это я сам", если:

с бритьем у вас нет проблем;

каждый день вы моете голову ароматным шампунем (для каждого второго мужчины в Европе сегодня это вещь сама собой разумеющаяся);

после еды вы вместо сигареты чистите зубы, а если это невозможно - отправляете в рот пластинку сохраняющей зубы жевательной резинки;

в "джентльменский набор", аккуратно лежащий в одном из кармашков вашей сумки, входит антисептический крем для ног;

утро для вас начинается со стакана сока с мульти-витамином (на худой конец, подойдет молоко или кефир);

лицу вы уделяете не меньше внимания, чем свежей газете или деловым партнерам. Между прочим, каждый пятый, желающий подставить свое драгоценное лицо под нож пластического хирурга, сегодня - мужчина;

на руках у вас - мягкая, ухоженная кожа, и все сомнения в вашей мужественности из-за такого внимания к ногтям вы готовы развеять не словом, а делом.
Читатели, конечно, поняли, что изложенное здесь - это программа-минимум. После этого мы можем более основательно рассмотреть вопрос о внешности мужчины.



 
« Пред.   След. »